Sport - Futsal

CFS Dianense-Rte Mena ist auf dem richtigen Weg für seine Vorsaison

03 Oktober 2017 - 00: 00

CFS Dianense-Rte Mena ist in der Vorsaison auf dem richtigen Weg und schlägt Sporting La Nucia FS mit 2: 4.

Die von Luismi Bonet angeführte Gruppe zog in den Pavillon „Camilo Cano“, wo Lunar und Jordi schwer verletzt wurden, während Ayoub und Mateu aus außersportlichen Gründen nicht angereist waren.

Al poco de empezar el partido, los «blavets» sufrieron otro contratiempo, ya que Borja fue sustituido por dolor en su rodilla. Un hecho que todavía dejo más mermado la profundidad de banquillo del combinado de Bonet.

In der Minute waren 8 der Begegnung die örtlichen, die den Marker öffneten. Die Dianenses reagierten sehr gut, mit ihrer Art zu spielen, berührte der Ball schnell geschafft, ihren Rivalen abzubauen. Der Mangel an Ziel in der Schuss führte zur Pause mit der Partitur in 1 zu 0 für die ganze Marina Baixa.

Spektakuläre Reaktion von CFS Dianense

In der Wiederaufnahme kamen die von Luismi Bonet heraus, und vier Minuten, erzielte Luis Llinares das Ziel der Krawatte. Die Dianenses fuhren fort, das rivalisierende Tor zu lauern, und fünf Minuten später schob Pauet den Ball in den hinteren Teil des Heimatziels nach einem großartigen Helfer von Luis Llinares zum zweiten Posten. Ohne den Kolben zu senken, ein paar Sekunden später erzielte Iborra den dritten Platz für die Besucher.

In sieben Minuten verkürzten die Gastgeber die Distanz und erzielten ihr zweites Tor. Aber die Freude hielt wenig an, seit Luis Llinares das vierte Dianense-Ziel erreichte. Am Ende des Spiels erreichte 2 den 4-Score für den CFS Dianense.

En resumen gran partido sobre todo en la segunda mitad del equipo que dirige Luis Bonet, que supo doblegar a un rival al que acabó desarbolando de la pista. La preparación que el equipo «blavet» está llevando a cabo está siendo muy positiva. Este sábado, el CFS Dianense- Rte.Mena se desplazará a Calpe, para jugar ante el conjunto de 3ª División.

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.