Torregen beim Triumph von Mar Dénia über Pallejà FS (9-6)

Januar 13 von 2020 - 10: 34

Die Fans, die den Pavillon von Joan Fuster besuchten, freuten sich über den Sieg von CFS Mar Dénia gegen Pallejà FS mit 9 zu 6. Die Essenz des Tores war in diesem Spiel vorhanden, in dem die Einheimischen mit einigen Unterbrechungen spielten, was es den Katalanen ermöglichte, nicht zu werfen im Handtuch

Bild: Pou Kinder mit CFS Mar DéniaPou Kinder mit CFS Mar Dénia

Zu Beginn des Spiels waren die Dianenses ihrem Rivalen überlegen und schafften es dank der Tore von Juanjo und David Jaén in der 4. bzw. 11. Minute, auf der Anzeigetafel in Führung zu gehen. Dann gab es ein paar Minuten lokaler Entspannung, die die Gäste in der 14. Minute zum Ausgleich nutzten.

Nach dem Unentschieden kam es zu einer Dianense-Reaktion, und in der letzten Spielhälfte übernahm er die Zügel des Spiels und schoss erneut ein Tor. Juanjo in der 17. Minute, Curro in der 19. und David Jaén in der 20. Minute sorgten für einen bemerkenswerten Vorteil für das Team von Marina Alta (5: 2).

Angriff von CFS Mar auf das Tor von Pallejà

In der zweiten Halbzeit war das Drehbuch des Spiels identisch, da die Dianensen in der ersten Minute das sechste Tor erzielten, das Werk von Curro. Die Freude hielt nicht lange an, denn zwei Minuten später verkürzte der Pallejà die Differenzen. Es trat in ein dynamisches Spiel ein, in dem Schläge ausgetauscht wurden.

In der 30. Minute setzte der Lokalmatador Nico das 7: 3. Für den Pallejà wurde es kompliziert, da er mit seinem fünften Foul 4 Tore verloren hatte und noch 10 Minuten übrig waren. Trotzdem gelang es ihm, mit dem Torhüter des Spielers zu spielen und zwei Tore zu erzielen, mit denen sie erneut ins Spiel kamen, um mit 7 zu 5 zu stehen.

In Abwesenheit von vier Minuten kam die zweite Doppelstrafe günstig für Dianenses, die erste stoppte das Gasttor. Bei dieser Gelegenheit warf David ihn in einen Satin und erzielte das 8: 5. Ein Abwehrgeschenk aus den Räumlichkeiten ermöglichte es der Gastmannschaft, in letzter Minute ihr sechstes Tor zu erzielen. Am letzten Horn erzielte Migue die letzten 9 bis 6, mit denen der Absturz endete.

Drei wichtige Punkte für die Jungs unter der Regie von Jordi Durán, die sehen, wie sich ihre Verletzten nach und nach weiter erholen und nun auf die mögliche Eingliederung von Álex Pla warten, die das Opfer des verletzten Edu Romany decken würde.

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.