Sport - Seemannschaft

Die Veteranen Juan Carlos Pérez und Paulino Llobell gewannen den Titel der nationalen Meister

07 September 2017 - 06: 00

Die Dianense-Paddler Juan Carlos Pérez und Paulino Llobell gewannen am vergangenen Wochenende in Villajoyosa die Goldmedaille. Diese Ergebnisse halfen ihnen, sich zu spanischen Meistern in der K-1-Modalität der traditionellen Veteranenkategorien C bzw. A zu erklären.

Die Kadetten, Maik Dimitrov und Yojan Vosse, nahmen an den Modi K-1 und K-2 teil und erhielten 14º und 30º in K-1 und 10º in K-2. Die infantile A, Toni Gil, Marcos Ortega und Miguel Louwagie, traten in die Positionen 12º, 13º und 15º, Niki Radoslov und Jerónimo Costa, waren 6º und 15º bei Kindern B.

Die hohen Punktzahlen der Dianense-Paddler führten dazu, dass der Real Club Náutico Dénia den 7. Platz in der Medaillentabelle der Meisterschaft unter insgesamt 53 teilnehmenden Clubs aus ganz Spanien belegte.

Neun Paläste repräsentierten den Real Club Nautico Dénia

In der spanischen Meisterschaft, die während der Tage 2 und 3 von September in der Villajoyosa stattfand, stellte die Schneekanone die Real Club Nautical Dénia dar. Die dianenses palistas konkurrierten gegen die besten Athleten von Spanien in dieser Disziplin in einer Meisterschaft mit hoher Teilnahme und Sport-Ebene, die den Verein in den Kategorien für Kinder, Kadetten und Veteranen.

Die Bedingungen, in denen die Meisterschaft entwickelt wurde, waren Meer und mäßiger Wind, wobei die Bedeutung der Organisation und Planung, die vom Nautik-Club von Villajoyosa verwirklicht wurde, von großer Bedeutung war, eine Meisterschaft von dieser Bedeutung vorzubereiten.

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.