Aina Fornés war die beste in 400 Hürden in der Autonomic Absolute

19 Juli 2013 - 00: 00

Sportler Aina Fornés fügt weitere Titel hinzu, da er im Test der 400-Meter-Hürden aus dem Titel Autonomic Absolute Champion hervorgeht. Eine autonome Meisterschaft in absoluter Kategorie, die auf der Strecke von Gandia ausgetragen wurde.

Aina war auf dieser Distanz mit einer 1-Marke die Beste: 04.69. Derselbe Athlet nahm auch am Rennen der 100-Meter-Hürden teil, bei dem ich auf dem zweiten Platz lande und 15.47 mache.

María Perelló stand ebenfalls auf dem Podium, seit sie im komplizierten 1.500-Rennen Dritte wurde. Perelló etablierte eine 5-Marke: 18.72.
Cassandra Lidl, nahm im Test von 100 Meter-Lauf Teil, der octaba in seiner Serie, mit einer Marke von 14.06 endete als.

Männliche Teilnahme wurde von José Guillermo Ordines vertreten, die in den 200 glatten Metern teilgenommen, fünfte mit einem Rekord von 24.69 in seiner Serie zu sein ..
Miguel Angel Pizarro hatte auch eine gute Leistung zu sein, an zweiter Stelle in der Reihe der 400 Meter-Lauf mit einer Zeit von 52.07 Bedeutung, die seine persönliche Bestleistung gemacht.

Gute Ergebnisse für Athletics Club Athleten Baleària Wie sie sehen, belohnte Diànium die Arbeit, die sie täglich mit ihren Trainern verrichten.