Sport - Futsal

CFS Mar Dénia erzielt ein Unentschieden gegen La Vila im Städtischen Sportzentrum von Dénia

November 29 von 2021 - 10: 47

Am vergangenen Samstag, den 27. November, fand im Städtischen Sportzentrum von Dénia das Spiel zwischen CFS Mar Dénia und CD La Vila FS statt. Die Anzeigetafel eröffnete mit einem 1:0 nach einem guten gemeinsamen Spiel des Dianense-Teams. Somit endete die erste Halbzeit mit einem 2:0.

Bild: CFS Mar Dénia und CD La Vila FS während des Spiels am vergangenen Samstag, 27. NovemberCFS Mar Dénia und CD La Vila FS während des Spiels am letzten Samstag, 27. November

Nach einer ersten Hälfte der Versuche intensivierte CD La Vila ihren Angriff auf dem Platz, um die Kontrolle über das Spiel zu übernehmen. In der 24. Minute erzielten sie das 2:1 und kurz darauf glich der Rivale mit 2:2 aus.

CFS Mar Dénia und CD La Vila FS während des Spiels

Schließlich, ohne 30 Sekunden zu beenden und mit dem Druck der Dianenses ohne Pause, erzielte Dénias Team das 4-4 und auf diese Weise endete das Spiel.

Der nächste Tag findet am Samstag, den 4. Dezember um 16:00 Uhr in Alcoi statt. Dies wird Spieltag 12 gegen Serelles Alcoy FS sein.

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.