Klarer Sieg für CFS Mar Dénia in Castalla (1-6)

25 Oktober 2021 - 11: 09

Neuer Heimsieg für CFS Mar Dénia, der nach den Verletzungen des letzten Tages und des Trainers mit den Verlusten von Nico Marí und Isaac Pastor nach Castalla reiste David Jaén dass er mit 1 Spiel sanktioniert wurde und das Spiel von der Tribüne aus verfolgen musste.

Vom ersten Anpfiff an ging das Team von Dianense verstopft und mit starkem Druck auf dem gesamten Feld hervor, der nicht lange dauerte, um Früchte zu tragen, denn in der zweiten Minute nach einem Balldiebstahl im Rivalenbereich legte Pau Argudo das 0-1 in Marker. Mar Dénia hatte die Ballkontrolle und die besten Chancen, doch der mangelnde Erfolg vor dem Tor und mehrere Ungenauigkeiten bei den Pässen hinderten ihn daran, die Differenz zu vergrößern. In der 12. Minute das Ganze
lokal, nach einem starken Außenschuss, den Ángel nicht blocken konnte, kam ihnen die Ablehnung zugute und sie schafften es, ein 1:1 zu erzielen.

Das Team von Dianense fuhr mit der Ballkontrolle fort, ohne jedoch vor dem Tor zu definieren, bis das Schiedsrichterpaar in der letzten Minute der ersten Halbzeit ein Foul signalisierte, das mit einer Doppelstrafe geahndet wurde und Rober dafür verantwortlich war, den 1 . zu erzielen -2 mit dem, der zur Ruhe kam.

Wie in der ersten Halbzeit kam CFS Mar Dénia bissig heraus und in der 23. Minute stand es 1-3 nach einem guten Kollektivzug, den Jorge nach dem Abgang des Torhüters rettete und fast keinen Winkel markierte. Nach dem Tor entspannte sich das Team von Dianense etwas und die besten Minuten für das lokale Team kamen, schloss das Mar Dénia mit heftigem Druck und stellte Ángel immer wieder auf die Probe, der gestern für die Verteidigung des Tores verantwortlich war. Die Minuten vergingen und nach und nach schüttelte das Team von David Jaén den Druck ab und kehrte zurück, um die
lokales Ziel.

In der 35. Minute war es Borja, der einen tollen Konter kulminierte und mit dem 1:4 praktisch das Spiel verurteilte. Der Lokaltrainer brachte den Torwartspieler auf den Platz, um den Spielverlauf zu ändern, aber eine Minute später, nachdem er den Ball gestohlen hatte, wurde Luis am Hemd gepackt, als er sich dem Lokaltor entgegenstellte und das Schiedsrichterteam wies darauf hin Foul und zeigte dem Lokalmatador die Rote Karte.

Mar Dénia nutzte die Überlegenheit und eine Minute später machte Luis Llinares nach einer guten Triangulation das 1-5 und im nächsten Spiel war es David Ochoa, der das endgültige 1-6 markierte, mit dem die
Spiel.

Am nächsten Tag empfängt CFS Mar Dénia zu Hause Nueva Elda FS „B“ in einem Spiel, das dem 7. Tag entspricht und am Samstag, den 30. Oktober um 18:00 Uhr ausgetragen wird.

In diesem Match gegen Castalla waren sie gerufen: Roque Simó, Angel Larrosa, Luis Llinares, David García, Jordi Más, Rober Naranjo, Pau Argudo, Jorge García de la Reina, Josep Roselló, David Ochoa, Borja Conesa und José Martí.