Dénia vierte Sieg in Folge von Futsal Navalmoral FS 4 1 schlagen zu

07 März 2016 - 00: 00

El Dénia Futsal Er fügte seinen vierten Sieg in Folge hinzu, indem er Navalmoral FS in dem Spiel, das im Gemeindepavillon von Dénia ausgetragen wurde, mit 4:1 besiegte.

Rober gratulierte von seinen Gefährten

Wieder einmal wandten sich die Dianense-Fans ihrem Team zu und füllten den Pavillon, was für eine tolle Atmosphäre sorgte. Die Dianense-Spieler sprangen sehr konzentriert auf die Strecke und sperrten ihren Rivalen von Anfang an im Gegenfeld ein.

Männer, die lenken Javi Arnau Sie entschieden sich dafür, sehr viel Druck auszuüben, was ihren Rivalen dazu zwang, lange Bälle zu spielen, um aus der Situation herauszukommen. Das Ergebnis dieses Drucks war das erste Tor des Nachmittags, das Rober erzielte.

Die Extremaduraner fanden keine Möglichkeit, das von César verteidigte Tor gefährlich zu machen. In der 10. Minute wurde ein schlechter Freistoß der Gästeabwehr ausgenutzt David Jaén um die 2 zu 0 auf die Anzeigetafel zu bringen.

Im Laufe der Minuten wurden die Einheimischen langsamer und dies wurde von den Navalmoral-Spielern genutzt, um Gefahr zu erzeugen. In der 15. Minute nach einer Ecke erhöhte Fernando aus Extremadura auf 2:1. Mit diesem Ergebnis gingen die Mannschaften zurück in die Umkleidekabinen.

David Jaén kämpft um die Position

Beim Wiederanpfiff kehrte die örtliche Mannschaft mit hohem Spielrhythmus ins Spiel zurück. Der Ball zirkulierte sehr fließend und Juanjo steigerte den Ertrag von Dénia Futsal nach zwei Minuten, indem er 3 zu 1 erzielte. Ein Tor, das den Dianenses Seelenfrieden gab, die den Ball sehr gut zu spielen wussten, um keine Probleme zu haben.

Fünf Minuten vor Schluss brachte Navalmoral FS den Torwart-Spieler auf die Strecke, doch die gute Verteidigung von Dianense zusammen mit den erfolgreichen Interventionen von Torhüter César verhinderten, dass sie ein Tor erzielten.

Den Ausschlag für das Aufeinandertreffen gab Curro, als ein Ballverlust der Gäste in einem Tor gipfelte. Am Ende der regulären Spielzeit stand es 4:1.

Dénia Futsal beendete den Tag auf dem sechsten Tabellenplatz, drei Punkte hinter dem vierten Platz, was das neue Ziel der Dianense-Mannschaft ist.