Dénia Básquet SUMA 1º Nacional besiegt Oliva mit einem soliden 45-71-Sieg

16 Oktober 2023 - 12: 16

der Verein Dénia Basquet hatte ein Wochenende voller spannender Spiele in verschiedenen Kategorien mit unterschiedlichen Ergebnissen, die das Engagement und den Einsatz der Spieler unter Beweis stellen.

Das Dénia Básquet SUMA 1º Nacional-Team glänzte mit einem soliden Sieg in seinem ersten Spiel der Saison gegen den Oliva-Pavillon (45-71). Die Spieler zeigten konsequentes Basketballspiel und verteilten die Verantwortlichkeiten gleichmäßig. Trotz der Niederlagen der lokalen Mannschaft gelang es den Spielern von Dénia Básquet, ihre defensive Intensität aufrechtzuerhalten und ihren Vorsprung kontinuierlich auszubauen, um mit einem komfortablen Vorsprung (20-36) in die Halbzeit zu kommen. Die vierte Halbzeit ermöglichte es uns, den jüngeren Spielern Minuten zu geben und über die zukünftigen Herausforderungen der Liga nachzudenken.

Das DBC Senior Women-Team hätte in seinem Autonomous League-Spiel gegen Patronato Bocairent beinahe den Sieg errungen, unterlag aber letztendlich mit 76-68. Das Spiel verlief ausgeglichen und spannend, der Spielstand blieb in der ersten Halbzeit ausgeglichen (38-36). Trotz der Bemühungen der Spieler von Dénia Básquet gelang es den Gastgebern, im dritten Viertel einen Vorsprung herauszufahren, der sich letztendlich als entscheidend herausstellte. Die Mannschaft zeigte jedoch Kampfgeist und Aufholjagd und schaffte den Ausgleich, bevor die Heimmannschaft in den Schlussminuten in Führung ging.

Auf der anderen Seite errang das Senior Men's Preferential Team in seinem ersten Heimspiel keinen Sieg und unterlag CB Algemesí in einem spannenden Duell, das mit 63:67 endete. Trotz eines schwierigen ersten Viertels erholte sich die Mannschaft und führte in der ersten Halbzeit. Allerdings änderte Algemesí seine Verteidigung und punktete aus der Distanz, sodass sie in den letzten Minuten des Spiels die Führung übernehmen konnten. Trotz der Bemühungen der Dénia Básquet-Mannschaft gelang es ihnen nicht, den Vorsprung zurückzugewinnen, und sie verloren schließlich. Trotz der Niederlage zeigte die Mannschaft großen Einsatz und gutes Teamwork.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Klub Dénia Básquet in dieser Saison weiterhin vor Herausforderungen steht, aber die Ergebnisse zeigen sein Engagement und seine Entschlossenheit. Die Teams sind bestrebt, aus jedem Spiel zu lernen und sich in zukünftigen Spielen zu verbessern.