Der Dénia Futsal hat ein tolles Spiel in Santa Coloma de Gramanet (4-4) gemacht

10 Dezember 2017 - 09: 36

Noch einmal die Vorlage der Dénia Futsal hat gezeigt, dass er, wenn es komplizierter ist, das Beste aus jedem seiner Spieler herausholen kann. Die Dianenses waren im Begriff, die große Glocke zu geben und die Catgas Energie "B" im städtischen Pavillon von Santa Coloma de Gramanet zu schlagen. Am Ende der Regelung wurde die Zeit mit einer Gleichheit zu vier erreicht.

Die Dianense-Expedition stellte sich diesem Zusammenstoß mit viel Ruhe vor die dritte Gruppe der Gruppe. Es war eines dieser Matches, bei denen man nichts zu verlieren hat. Die Logik besagt, dass die Katalanen gewinnen müssen und viel zu gewinnen. Ein Triumph bedeutet, dass man in der Tabelle aufsteigt.

Starten Sie das Team, das ausgeführt wird Juanma Bermejillo Er konzentrierte sich sehr konzentriert auf die Strecke, um zu vermeiden, dass die Räumlichkeiten einen hohen Spielrhythmus aufweisen konnten. Die Dianessen wurden mit Ballbesitz gemacht und zwangen den Gegner zu einer erheblichen physischen Belastung. Frucht der größeren Domäne kam das Ziel von Álex Pla, in der 8 Spielminute.

Die Reaktion der Einheimischen ließ nicht lange auf sich warten und eine Minute später erzielten die Einheimischen den Ausgleich zum Eins. Ein Tor, das der Moral der Spieler der Mannschaft keinen Abbruch tat Marina Alta die mit der gleichen Intensität und ihrem guten Spiel weitermachten. Die Minuten vergingen mit einigen gefährlichen Ankünften auf beide Tore. Die Einheimischen waren genauer und erzielten zwei weitere Tore. Mit 3 zu 1 war die Situation kompliziert, aber ein Tor von Álex Pla durch einen Doppelfehler kurz vor der Pause ließ Dénia Fútsal Optionen. 3:2 stand es zur Halbzeit.

Intensive zweite Hälfte

In der Umkleidekabine redeten die Spieler und alle waren sich einig, dass das Spiel gewonnen werden konnte, wenn man es gut machte. Mit dieser Mentalität sind sie auf die Strecke gesprungen und haben es geschafft, dem anfänglichen Anstoß der Räumlichkeiten zu widerstehen.

In der 17-Minute erhöhte die Catgas Energía ihren Vorsprung erneut, indem sie den 4 zu 2 machte. Ein Ziel, das dazu diente, die Dianesen, die zurückkehrten, um die Kontrolle über das Spiel zu gewinnen. Álex Pla, gab seinem Team erneut Hoffnung, indem er in der 4-Minute den 3 zu 37 markierte.

Die Intensität im letzten Teil des Spiels war maximal, und die Männer von Bermejillo waren überzeugt, den Schock zu überstehen. Mit den zwei Teams mit den fünf Fehlern könnte alles passieren. Es war in der letzten Minute mit lokalen Vorteil, aber Blai markierte die Krawatte zu vier. Es ist mehr die letzte Chance zu gewinnen hatte der Dénia Futsal, aber dieses Mal kam die doppelte Strafe nicht in den lokalen Rahmen. Am Ende des Spiels wurden vier Punkte auf der Anzeigetafel erzielt.