Dénia Futsal verdient mehr als ein Unentschieden gegen den Club Natació Sabadell (6-6)

03 Dezember 2017 - 00: 30

El Dénia Futsal Er verdient mehr als ein Unentschieden gegen den Club Natació Sabadell, in einem Spiel, das mit einem Unentschieden endete (6-6).

In einer kalten Umgebung in den Ständen des städtischen Pavillons von Dénia spielte ein Zusammenstoß, der für Männer, die läuft, kompliziert war Juanma Bermejillo wie es war. Die Dianassen waren sich bewusst, was sie spielten, deshalb gingen sie mit maximaler Konzentration zum Gericht. Extreme Wachsamkeit für den Starspieler des Rivalen-Teams, Dani Salgado.

In den ersten Minuten bezwangen die Einheimischen ihren Gegner, um mehr Intensität zu bringen, aber wieder einmal verhinderte die mangelnde Genauigkeit in der Auktion, dass sie Tore schossen. Es war in der 5-Minute, als Curro ein gutes persönliches Spiel gipfelte, indem er einen starken Tritt schoss, der das Besuchsziel überraschte. Wenig dauerte die lokale Freude, denn eine Minute später erzielte Dani Salgado in einem Spiel an der Tafel ein 1: 1-Unentschieden.

Dieses Tor verletzte die lokalen Spieler, die sahen, wie eine Minute später Dani Salgado seinen Schuss in den Wald des von César verteidigten Tores stürzte. In der 9-Minute vergab Dani Salgado nicht und schaffte es, César zu schlagen, was den 1 zu 2 bedeutete. Die Einheimischen reagierten gut und Pablo Tarín hatte die Krawatte in den Füßen, aber sein Schuss ging hoch.

Die Minuten vergingen und das Bermejillo-Team schickte das Spiel weiter. In der 17-Minute erzielte Álex Pla eine Doppelstrafe, sein Schuss krachte in die Latte des Gästetorells. Wenn es besser war, das Spiel der Räumlichkeiten zu sein, überraschte das katalanische Tor alle mit einem Vorsprung auf das gegenüberliegende Feld, ich warf einen Schuss, vor dem das lokale Ziel Cesar nichts tun konnte.

Das Spiel mit dem 1 zu 3 war für die Groguets sehr kompliziert, obwohl sie weiterhin das Spiel dominierten. In der letzten Spielminute der ersten Halbzeit erzielte Edu Romani den Abschluss, und ein Verteidiger nahm den Ball auf der gleichen Linie. Die Pause wurde mit einem negativen Ergebnis für Dénia Futsal, 1 bis 3 erreicht.

Großes Spiel von Dianenses

In der Wiederaufnahme war die Hoffnung für die Einheimischen in der ersten Minute, als Toni Tent die 2 zu 3 führte. Es schien, dass die Dianenses das Spiel wieder betraten. Aber ein Krug mit kaltem Wasser kam, als Xato die 2 zu 4 führte. Die lokale Antwort war sofort mit einem neuen Ziel von Edu Romany.

Mit dem 3 zu 4 auf der Anzeigetafel glaubten die Bermejillo Spieler an den Sieg und gingen dafür. In der 9-Minute legte Edu Romany die Krawatte um vier vor dem Delirium der Fans. Aber in einem Fehler im Ausgang des Balls, Borrego nicht vergeben und wieder in den Kader von Diego Blanco.

Das katalanische Team entscheidet sich, mehr in der Abwehr zu schließen, wenn es sich oben in der Markierung sieht. In der 14-Minute startet Álex Pla ein direktes Foul, das die Besucher überrascht und den 5 zu 5 führt.

Die Intensität der Räumlichkeiten ist insgesamt, sie geben alles auf der Strecke und dominieren den Club Natació Sabadell, ein Team, das einen physischen Abschwung erlitt. Zwei Minuten vor Schluss gelang es Pablo Tarín, Dénia Futsal mit dem 6 bei 5 in Führung zu bringen. Aber die Freude war kurzlebig, als Curro die zweite gelbe Karte sah und deshalb vertrieben wurde. In numerischer Unterlegenheit gegen einen Rivalen, der seine Überlegenheit sehr gut spielte, und Borrego erreichte das Endziel, das den Endstand in 6 zu 6 verließ.

Die Öffentlichkeit entließ beide Mannschaften mit einem lauten Applaus, da sie eine gute Show geboten hatten, obwohl die lokalen Spieler bedauerten, dass sie nicht in der Lage waren, die drei Punkte zu addieren, wenn sie es verdient hatten, sie hinzuzufügen.