Dénia Niederlage Futsal-Mena an einem schlechten Spiel gegen Alfás (0-3)

November 15 von 2012 - 00: 01

Die dianenses begann das Spiel und nehmen die Chancen zu dominieren. Sie waren 10 Minuten gutes Spiel lokale, sondern nach und nach die Besucher auf die Waage balancierte.

In Abwesenheit 12 Minuten vor der Pause nahm das Team von Marina Baixa die Führung. Ein Eigentor, die sehr nervös gestellt dianenses. Alfas defensive Fehler, die ich nehme, das zweite Tor vier Minuten vor der Pause markieren begangen wurden. Teams in den Umkleideraum retiraton mit 0 2 Marker.

Das Dianense Team nicht gut gehen für die Wiederaufnahme Spur, während der Besucher beim Schließen zurück und hält die Führung konzentriert. In Abwesenheit von etwas mehr als fünf Minuten vor Schluss gewann der Satz von Alfas sein drittes Tor.

Die Nata beschlossen fünf zu verlassen, um zu versuchen, die Lücke zu schließen, können aber nicht die Vorteile der Überlegenheit nehmen, das Ziel zu durchbohren. Mit zwei Minuten spielte die Dénia mit einem Spieler weniger für die Ausweisung von Edu, aber die Partitur bewegte sich nicht und kam zu dem Ende mit 0-3 für die Besucher.
An diesem Wochenende der dianenses nach Alcoy reisen, um die siebten Runde der Liga 15 Gruppe von Third Division zu bestreiten.

Mit dem FS CDDénia Rte Mena sie gespielt: Rainer, David, Dario, Edu, Rober, Juanjo, Jaén, Blai, Ruben, Pablo und Dani.