Dénia schmerzliche Niederlage gegen AA Futsal Pilaristas von 5 2 zu

07 Oktober 2015 - 00: 02

Der fünfte Tag der Saison in Gruppe IV der Second Division B Futsal- wurde zum Alptraum für Dénia FutsalWie es fiel auf die Spur AA Pilaristas von 5 2 zu. Es war ein Spiel, das ein schlechtes Gedächtnis in Dianense Expedition links an dem Schiedsverfahren sehr wütend wurde sie gelitten.

Expedition des Dénia Futsal vor den AA Pilaristas

Wieder gingen sie dianenses schlafend am Beginn der Sitzung und die Minute 6 in Fallen in sein erstes Tor. Von diesem Augenblick an begann sie gute Chancen, nicht abgestimmt zu begleichen und schaffen materialisieren.

Refereeing Entscheidungen wurden immer die lokale Seite gemacht, indem er auf nicht vorhandene dianenses Fehler. Wut auf die Dianense Bank war riesig, wenn keine unter Strafe Blai begangen signalisiert.

Pause wurde mit minimalem lokalem 1 erreicht Vorteil 0 und das Gefühl unter den Spielern Dénia Futsal, dass die Partei zurückverfolgt werden kann.

Nach der Pause gingen die Besucher für drei Punkte auf, die Einheimischen auf seiner eigenen Spur sperren zu bekommen. Der Equalizer kam Minuten 24 in einem fernen Schuss Dianense, Álex Pla. Nach der Bindung wurde das Spiel ein Geben und mit Chancen für beiden Seiten nehmen.

In der 33 Minuten kehrten sie die Führung 2-1 die Räumlichkeiten zu nehmen. Aber wenig Freude dauerte sie, weil eine Minute später, Rober die Bindung an zwei gesetzt. In der 35 Minute und nach einem großen Außen Schuss aus lokalem 3-2 die. Der Dianense Techniker, Javi Arnau Er legt Torwart Spieler und verriegelt sein Rivale in der Defensive die Hälfte.

Die dianenses sehr klar dominiert trotz Torchancen und kein Tor. die Minute 39 Schieds würde puntilla nach als gültig Diesen ein Ziel, das er Madrid Torhüter erzielte nach innerhalb des Dianense Ziel, die Hand und den Ball nehmen, ohne dass jemand von einem Aufenthalt, ihn zu berühren.

Zum Unglauben aller Logik und Irritation dianenses nahmen beiden Spieler den Marker und der Schiedsrichter die Spieler vertrieben David Jaén für den Protest, verlassen die Denia FS. mit einem Spieler weniger. Mit Minderwertigkeit würde das fünfte und letzte Tor eintreten, das den Marker im endgültigen 5-2 hinterließ.

10 Samstag, der FS Denia, erhalten Sie in Dénia Pavillon auf 18 Stunden Gran Peña FS., Madrid Team, das von Erfolgsspur FS kommt. Talavera am letzten Tag.