CA Baleària Diànium erreicht fünf Podestplätze in der Provinzschulmannschaftsmeisterschaft

31 Oktober 2023 - 10: 08

Am vergangenen Sonntag, dem 29. Oktober, fand das Alcoi Cross Country statt, bei dem auch die Provincial School Cross Championship in den Kategorien unter 12, unter 14 und unter 16 ausgetragen wurde.

Die EMA von Dénia - CA Baleària Diànium zeigte in diesem Wettbewerb eine herausragende Leistung und erreichte insgesamt fünf Mannschaftspodestplätze und fünf Einzelpodestplätze. In der Kategorie unter 5 Jahren wurde die Herrenmannschaft zum Meister gekrönt, während die Damenmannschaft den zweiten Platz belegte. In der Kategorie U5 gewann die Herrenmannschaft den Meistertitel und die Damenmannschaft belegte den vierten Platz. In der U12-Kategorie wurden sowohl die Männer- als auch die Frauenmannschaft Zweiter. Diese herausragenden Ergebnisse positionieren die Schule als die beste auf Provinzebene in dieser Disziplin.

Auf individueller Ebene mehrere Athleten der EMA von Dénia - CA Baleària Diànium stand auf dem Podium: Marta Pérez krönte sich zur Meisterin in der absoluten Kategorie, Savelii Bogatov wurde Zweiter in der Kategorie unter 14 Jahren, Mateo Ginés wurde Zweiter in der Kategorie unter 12 Jahren und Jindra Pospisil erreichte den dritten Platz in der Kategorie unter 12 Jahren -16-Kategorie und Marco García belegte den dritten Platz in der UXNUMX-Kategorie.

Darüber hinaus trug der Verein erheblich zur Teilnahme an der Meisterschaft bei, da insgesamt 52 Athleten nach Alcoi reisten, um beim ersten Verbundevent der Saison 2023/2024 an einem Morgen voller Leichtathletik teilzunehmen.