Sport - Fußball

CD. Dénia ausgelöscht, das Feld zu einem Pego CF. die es war viel niedriger

Februar 08 von 2015 - 19: 49

Die CD. Dénia verdrängte einen Pego CF vom Feld, der der Groguet-Mannschaft weit unterlegen war und einen 4:0-Besuch auf dem Feld von Diego Mena hinlegte. Der Nachmittag verlief ruhig und das Publikum genoss viele Minuten lang das Spiel seiner Mannschaft.

Die Einheimischen kamen sehr ernst und von den ersten Augenblicken wurden aufs Tor drehte von Pato pegolina verteidigt. In nur zwei Minuten wurden mehrere Ecken ins Leben gerufen und die Reds hat noch keinen Weg finden, das gute lokale Spiel zu stoppen.

In Minute 4 vollendete Ángel eine Flanke von rechts mit einem Kopfball und erzielte damit den ersten Treffer für die Einheimischen. Ein Tor, das dazu beitrug, dass die Mannschaft von Jesús Moratal sehr locker spielte. Mit einem Souhe, der das Dianense-Spiel anführte, und mit den Spielern, die sehr in das Spiel involviert waren, legten sie einem Pego Handschellen an, der nicht wusste, wie er die örtliche Verteidigung überraschen sollte.

Dianense Schwere defensive Freuden erlaubt, ihre Mittelfeldspieler, der keine Probleme hatte, den Angriff zu kommen. Es gab viele Ankunftsbereich pegolina obwohl nicht klar waren. die Minute 44 ein neues Besucherzentrum Bereich war Kopf gekrönt von Angel Pato und diesmal geschah in erreichen und den Ball abzulenken.

Er beendete die erste Hälfte mit einem guten Gefühl Dénia verlassen, aber nicht ganz das Spiel schließen und er war voller Hoffnung Pego sein Bild in der zweiten Hälfte zu verbessern.

Die Einheimischen kamen mit der gleichen Intensität und der Minute 49, Panucci von Angel rematase Band auf dem Körper von Pato rechts und Mitte links. 55 Minuten, ging Michael auf dem linken Flügel und sein Ball in den Strafraum wurde von Josep am langen Pfosten und erzielt das zweite Tor für die groguets Tor springt. Von hier aus war das Spiel ein Monolog von dianenses Spielern.

Pego kann nicht einen Gegner mit dem Eintritt von Cardona und Josep stärkte sein Mittelfeld und spielten Vergnügen schlagen. Die Pego erreichte kaum die Dianense Bereich. Während Moratal entschied das Feld Elia für Souhé müde zu betreten. Dann machte das Team vor Ort ein frischeres und schnelleres Spiel und bekam zwei weitere Tore.

In der 80. Minute erzielte Carlos Ribes mit einem Flachschuss das dritte Tor für die Dianenses und in der 84. Minute machte Paco einen großartigen persönlichen Schachzug, der in einem Flachschuss gipfelte, der den Pegolino-Torhüter überraschte und das vierte Tor erzielte, das das Spiel beendete.

Mit diesem Triumph feiert die CD. Dénia fügte vierzehn Tage ohne Niederlage hinzu, festigte sich auf dem dritten Platz und eröffnet einen Abstand von fünf Punkten gegenüber CD. Jávea ist das vierte klassifizierte. Nächste Woche besucht das Dianenses-Team am Sonntag um 12 Uhr das Fort Llopis-Feld in Grao de Gandía, wo es gegen UD antritt. Hafenarbeiter.

Technisch

CD. Denia; Maxi, Paco, Álex Gayá (Cardona 53'), Giménez, Ferrán, Souhe (Elías 71), Ángel (Josep 53'), Gervasio, Mono, Panucci und Michael (Carlos Ribes 73').

Ich habe CF gedrückt; Pato, Borja (Eloy 82'), Rubén (Nacho 63'), Iborra (Dani 82'), Chopa, Hassan, Castillo, Frede, David, Josua und Pinxo (Pou 71').

Ziele: 1-0 Mto. Engel 4, 2-0 Mto. Josep 55, 3-0 Mto. Carlos Ribes 80 4-0 und Mto. Paco 88.

Schiedsrichter Morales Lorente, ermahnt mit gelber Karte in die Räumlichkeiten; Maxi, Paco und Álex Gayá und Besucher, Adrián Ferrandís, Iborra, Chopa, Castillo und Pinxo.

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.