CD. CD Dénia schlagen. Chella und kämpft immer noch für die Förderung des Aufstiegs

April 13 von 2015 - 00: 00

El CD. Dénia Er gewann durch 3 1 auf die CD. Chella in der Partei bestreitet die Feld Diego Mena und noch in den Kampf eingetaucht unter den Teams sein Förderung spielen fördern.

Kampf im Mittelfeld den Ball zu kontrollieren

An einer sehr kalten Atmosphäre als eines des ärmsten Abonnemente ein Treffen, bei dem eine der Neuheiten die Anwesenheit von Torhüter Murillo Dianense die Stöcke ganzen Saftes war, wurden aufgezeichnet.

Die Heimmannschaft kämpfte ein wenig in eine Rhythmus Partei erhalten und die Minute 15 ein Fehler von Murillo, der den Ball zu einem Gegner in seinem eigenen Bereich geben sollte sowohl Chella, von Muñoz Geschenk Torhüter Dianense Nutzung . Dies ließ die beiden dianenses berühren zehn Minuten lang.

Mono warten auf den Ball

Dann nahm das Team mentale Stärke und gute Arbeit von Josep Band Gefahr auf dem Ziel zu schaffen begann. Josep 32 die Minute per Kopf an die weit den Eckstoß aus Engel senden, den Ausgleich erzielte. Zu dieser Zeit war das einzige Team auf dem Feld die Dianense.

Der Preis für das beste Spiel für die Einheimischen kam in der Zeit der Verlängerung des ersten Males, indem er Angel den 2 zu 1 markierte. Etwas, das grundlegend war, um das Spiel der Männer, die er führt, zu beruhigen Fernando Maestre.

In der zweiten Hälfte die CD. Dénia hatte das Match kontrolliert, selbst nach Cardonas Ausschluss in der 54-Minute. Chella erwies sich als sehr schwaches Team und störte Dénias Tor nicht. Die Entscheidung kam in der 90-Minute, als Mono einen Fehler der Besucherverteidigung nutzte, um die 3 mit 1 zu punkten.

Nach dieser Zeit Maestre Team auf dem vierten Platz mit 51 4 Punkten drittplatzierten Punkte die Teile Colón, alle vor dem Derby am kommenden Sonntag im städtischen Fußballplatz gehalten werden Jávea.

Elf von Dénia zum Chella

Technisch

CD. Dénia: Murillo, Cardona, Alex Ferran, Paco (Ayoce 81 ') GervasioAngel, Josep (Elias 77 '), Mono, Souhé (Giménez 57') und Panucci (Enrique 89 ').

CD. Chella; Columbo (Maki60 '), Engel Borja (80' Barn), Rock (Victor 65 '), Feo, Chulia, Carlos, Evaristo Muñoz, Quique und Joshua (Denis 74').

Ziele: 0-1 Muñoz, Mto. 15, 1-1 Josep, Mto. 32, 2-1 Engel Mto. 46 und 3-1 Mono, Mto. 89.

Schiedsrichter: Alkolea Schloss, zeigte den Einheimischen Murillo, Ferrán und Souhe gelbe Karten und verwies Cardona in der 54. Minute direkt mit Rot. Carlos, Muñoz, Quique und Joshua sahen Gelbe Karten für die Gäste.