Sport - Futsal

Die CFS Dianense-Rte Mena steht vor dem Kampf gegen den Xaloc Alacant "B" mit Moral durch die Wolken

Februar 16 von 2018 - 07: 52

Der CFS Dianense-Rte Mena steht vor dem Duell, das er an diesem Samstag im Stadtpavillon von Dénia um 20:4 Uhr gegen Xaloc Alacant „B“ austragen muss, mit einer guten Moral, nachdem er bei seinem Besuch in Villena gewonnen hat FS mit 5 zu XNUMX. Ein Sieg, der die Dianenses auf dem dritten Platz und drei Punkten vom Führenden und zwei vom Zweitplatzierten zurücklässt.

Die Dianenses litten zu sehr, um auf der letzten Strecke zu gewinnen. Die Mannschaft von Luismi Bonet begann sehr gut und ging in der 8. Minute nach einem einstudierten Spielzug durch ein Tor von Jordi in Führung. Die Freude der Dianenses währte nicht lange, denn wenige Minuten später gelang es den Einheimischen, mit Toren von Samuel und Pablo, nachdem sie einen Elfmeter verwandelt hatten, die Wende zu schaffen. Mit dem Stand von 2:1 wurde die Pause erreicht.

Reaktion von Bonet in der zweiten Hälfte

Auf der Wiederaufnahme, der blavets Sie gingen mit dem Gedanken los, die drei Punkte für zuhause und die Minute des Spiels zu nehmen, Carlos Ruiz egalisierte das Spiel. Die Gäste dominierten das Spiel und schafften es, mit einem weiteren Tor von Carlos auf die Anzeigetafel zu kommen. Das Drehbuch wurde während des gesamten Spiels wiederholt, da die Ortsansässigen ein paar Minuten nach dem Tor von Dianense wieder zusammenkamen.

In der Abwesenheit von 10 Minuten bis zum Ende, machte Jordi den vierten, so viel, dass wenig Frieden gab, da die Einheimischen die Krawatte auf dem nächsten Stück schafften. Aber Igor erschien, der das fünfte und das letzte Mal so stark machte, dass die Dianesen drei wichtige Punkte hinzufügten.

Roque Simó verstärkt das Ziel

Roque Simó wechselt bis zum Ende der Saison zu CFS Dianense Rte Mena senior. Der ehemalige Torhüter von Dénia Futsal der zweiten Division „B“ hat sich verpflichtet, das Dianense-Team zu verpflichten, das Tor zu erzielen. Das Team von Luismi Bonet hat bereits zwei Torhüter, Sergi und Ángel, aber sie haben einige Spiele nur mit einem von ihnen bestritten, da der andere verletzt war. Durch die Aufnahme von Roque können wir mit der Garantie, in jedem Spiel zwei Torhüter zu haben, in die zweite Runde gehen.

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.