Der CFS Mar Dénia löschte den Horased CFS von der Startbahn (9-4)

April 08 von 2019 - 08: 21

In den Minuten vor dem Beginn des Absturzes fiel im Umfeld des städtischen Pavillons von Dénia auf, dass dieser Zusammenstoß nicht der gleiche war wie bei anderen. Die lokalen Spieler strahlten eine besondere Energie aus, als wollten sie ein Rematch der ersten Niederlage der Saison.

Job wurde von seinen Teamkollegen nach dem Tor gratuliert

Seine Konzentration war maximal und dies wurde auf der Strecke bemerkt. Es war nicht nötig, viele Minuten zu warten, um herauszufinden, dass die Dianensen sehr verstopft waren. In der ersten Minute und nach mehreren Versteigerungsversuchen traf der 1 auf 0 ein, als er mit Álex Pla eine maximale Strafe ausführte, für klare Hände im Besuchsbereich.

Trotz des ersten Tores brach der CFS Horadada nicht zusammen und bot mit einem großartigen Kader ein sehr körperliches und sehr konzentriertes Treffen. Die Gelegenheiten wurden in einem und einem anderen Ziel erreicht. In der 11-Minute mit Außenschuss kam der 1-1, Carlos 'Arbeit, und stellte die Gleichheit wieder auf die Anzeigetafel.

Es dauerte nicht lange, bis Mar Dénia reagierte, und zwei Minuten später erzielte Curro den 2-1, der die Dianese erneut in Führung brachte, und als Auftakt zur großen Minute 14, in der Nico (3-1), Luis (4-1) und Rober ( 5-1), markierten sie eine gute Lücke in der Anzeigetafel.

Das Dianense-Team wurde von seinen Fans, die wie immer den Pavillon füllten, ermutigt, dominierte das Spiel und versuchte, das Spiel zu verurteilen. In der 17-Minute traf 6-1 nach einem großartigen persönlichen Spiel ein und im 19-Rober erzielte er die 7-1, mit der er sich ausruhen konnte.

voll im Pavillon steht

Im zweiten Teil und mit der Unterstützung von 7-1 verlief die Dynamik anders. Die Gäste übernahmen die Kontrolle über das Spiel mit Mar Dénia, der mehr Druck ausübte und der seinen Druck verzögerte und in seinem eigenen Feld wartete werfen schnell Nachteile.

Die Minuten vergingen und das Ergebnis blieb gleich, obwohl die örtliche Mannschaft mit Fouls angeklagt wurde. In der 30-Minute bestrafte der Schiedsrichter das Dianense-Team mit einer Doppelstrafe und schickte ein doppeltes Gelb David JaénUnd obwohl Cesar es geschafft hatte, den Start abzuwehren, nutzten die Horadada-Spieler im folgenden Spiel die Überlegenheit, um den 7-2 zu markieren.

Das Gastteam riskierte für den Rest des Spiels einen Torwartspieler. In der 34-Minute erzielte Juanjo nach einem Raubüberfall den 8-2. Eine Minute später erzielte er erneut Horadada und setzte den 8-3 auf die Anzeigetafel. Der örtliche Trainer, Oscar Garcia, stellte auch den Torwartspieler auf die Spur, um den Ball zu kontrollieren und den kontinuierlichen Angriff der Besucher zu stoppen.

Oscar Garcia während einer Auszeit

Im 39 markierte Blai nach einem neuen Überfall den 9-3 und auf der Hupe erzielte der Horadada den endgültigen 9-4, mit dem das Ende des Spiels erreicht wurde.

Mit diesem Ergebnis und nach den Ergebnissen des Tages läuft alles gleich weiter. Die Distianen liegen hinter 2 Punkten der Irefrank Elche und mit 3 auf dem Ye faky von Concentaina, obwohl sie bereits zu 12 der Horadada distanziert waren, der vierte Rang.

Am nächsten Tag besucht der CFS Mar Dénia den Xaloc Alacant in einem Spiel, das am Sonntag um 12: 15-Stunden ausgetragen wird.