Der Club de Rem Marina de Dénia erhält zwei Medaillen bei der Benidorm-Regatta

April 14 von 2021 - 12: 12

Die erfahrene Damenmannschaft gewann ihre erste Goldmedaille der Saison bei der ersten Llaüt Mediterráneo-Bahnregatta. Die Veteranen machten eine einwandfreie Regatta, bei der sie ungefähr 6 Sekunden Abstand zu dem Boot nahmen, das auf dem zweiten Platz lag. Die Regatta endete in einer Zeit von 03: 01.23.

Die Herrenmannschaft dieser Kategorie belegte ihrerseits in dieser Saison zum dritten Mal den zweiten Platz. Mit sehr engen Ergebnissen auf den Ärmeln legten sie die 700 Meter in einer Zeit von 03: 01.23 zurück.

Das rein männliche Team belegte nach einem von Windböen geprägten Rennen den achten Platz. Sie legten die 1400 Meter und die drei Reißnägel in einer Zeit von 07: 01.02 zurück.

Der Rem Club Marina de Denia Er setzt die Trainingseinheiten für die nächsten 4 Streckenregatten fort und sieht bereits die spanische Meisterschaft in Dénia mit sehr hohen Erwartungen.