Dénia Basketball Junior Männer besetzten den 19ª Platz im Turnier Zaragoza

April 24 von 2014 - 13: 18

El Dénia Basketball Junior Männlich Er nahm an der V Ibercaja MHLEsports National Basketball Turnier in Zaragoza. Die Dianense in diesem Fall eingestellt wurde von der Bank geführt von Manolo Viciano, Beendete er die Position 19º besetzt werden.

Die dianenses wurden in der 2 Gruppe gerahmt, mit Studenten und Sabadell Basketball. Im ersten Spiel wurden die Katalanen gemessen, bevor die zu 78 25 fielen. Im zweiten Spiel weg Dinge zu verbessern, weiter verschlechtert verlieren zu 115 Studenten 36.

Studenten und Dénia Basketball

Die beiden Niederlagen führten sie um die Plätze zu kämpfen, die die 17 24 zu waren. Im zweiten Tag des Wettbewerbs wurden sie auf CD gemessen. Frieden immer den ersten Sieg 57 69 zu. Im zweiten Spiel verloren sie auf das ganze Amics 46 zu 82 Basquet durch.

Am dritten Tag wurde das CN-Team gemessen. Helios, mit denen sie von 70 gegen 62 gewannen, erreichte mit diesem Triumph die neunzehnte Position eines Turniers, das als Meister Valencia Basket den Titel hatte, der im Finale Schüler von 74 gegen 71 gewann.