Dénia Jugend Futsal zeigte unaufhaltsam gegen Teulada (7-4)

November 08 von 2012 - 00: 00

Das Jugendteam Dénia Futsal, Bleibt in der Spitze der Rangliste im Norden der Provinz Alicante ersten Gruppe den dritten Tag der Liga in Teulada 7-4 FS zu gewinnen.

Der Dianense Satz hatte einen Anfang ausgedehnten Spiel und 3-0 geschaffen, in wenigen Minuten zu bekommen. Jaime Moreno diejenigen genossen viele Gelegenheiten, die Partei zu verlassen, aber verurteilt Besucher nach lokalen defensiv nahm die 3-1 zu etablieren.

Die dianenses setzten ihr hohes Tempo, Putting Intensität und Frucht das vierte und fünftes Tor kam. Teulada vor der Pause zog man zurück mit zwei Toren und stieg wieder in das Spiel. 5-3 mit dem ersten Teil beendet.

In der zweiten Hälfte der Besucher, ein wenig mehr angesiedelt, gelang es, die Lücke mit dem vierten Tor zu schließen. Weit davon entfernt, unsettle gelb, er ermutigte sie, ihr Spiel und Meisterschaft fortzusetzen und zweimal erreicht den sechsten und siebten Treffer. Am Ende des Spiels kam es mit der Partitur von 7 zu 4.

Dieses Wochenende Schüler reisen nach Calpe Jaime Moreno das vierte Spiel der Saison zu spielen.

CDDénia Jugend von FS gespielt: Enrique, Ricki, Lunar, Santos (1), Ortega, Alvaro Palacios (2), Igor (3) und Pauet (1).