Die Dénia Rugby Barbarians haben im letzten Spiel gegen UCV unentschieden gespielt

04 Dezember 2023 - 17: 28

Das Senior-Rugbyteam der Dénia Barbarians Marina Alta Sie trafen am vergangenen Samstag in einem spannenden Spiel auf UCV, das unentschieden endete. Bei dem Spiel, das auf dem Río Rugby Field in Valencia ausgetragen wurde, kämpften die Barbaren gegen ein Team, das als einer ihrer direkten Rivalen in der 1. Territorial Division galt.

Obwohl die Anzahl der Spieler aufgrund des Spielplans gering war, spielten die Dianenses von Beginn an ein intensives Spiel. Yovanny zeichnete sich dadurch aus, dass er nach fünf Minuten einen Versuch erzielte, gefolgt von Francos Umwandlung, die die Dénia-Spieler in Führung brachte (0:7).

UCV reagierte schnell und erzielte nach fünf Minuten einen Versuch und glich den Spielstand aus (7:7). Das Spiel blieb angespannt, und in der 30. Minute kam es zu einem Streit, der zum vorübergehenden Ausschluss eines valencianischen Spielers und einer direkten Roten Karte für einen Barbaren führte, sodass das Dénia-Team für den Rest des Spiels einen Spieler weniger hatte. Während dieses Spiels gelang UCV ein Versuch, der sie in Führung brachte (12-7).

Die Dianenses wurden jedoch nicht langsamer und erhöhten das Tempo des Spiels. Gringo erzielte fast zur Halbzeit einen weiteren Versuch und sorgte damit für ein Unentschieden (12-12).

Die zweite Spielhälfte versprach Spannung. Trotz eines neuen UCV-Tests nach 10 Minuten (19-12) hielten die Spieler aus Dénia den Druck aufrecht. Alex Pardo erzielte einen weiteren Versuch ohne Umwandlung (19-17).

Das Spiel blieb weiterhin ausgeglichen und in der 65. Minute erzielte Andresito einen weiteren Versuch und brachte die Mannschaft von Marina Alta in Führung (19-22).

Mit angespannten Nerven schaffte keines der beiden Teams einen Versuch, der den Sieg besiegeln würde. Die Valencianer entschieden sich für Stockschüsse und erzielten einen Treffer, der das Spiel unentschieden machte (22:22) und die Punkte zwischen beiden Teams aufteilte.

Trotz des bittersüßen Geschmacks, nicht gewonnen zu haben, wurde das Auswärtsremis aufgrund der Umstände des Spiels als positiv gewertet.

Die Dénia Barbarians werden sich nach einem Ruhetag auf ihr nächstes Auswärtsspiel gegen Cartagena vorbereiten.

Rugby-Schule

Die unteren Kategorien der Rugby-Schule reisten ihrerseits nach Elx, um an der Regionalmeisterschaft Trobada in den Kategorien S8 und S12 teilzunehmen, bei der die Spieler einen großartigen Tag voller Rugby und Spaß genießen konnten.

Darüber hinaus qualifizierte sich die U-16-Mannschaft mit Leistung 1 für die zweite Phase der Ligameisterschaft. Das Ziel ist erreicht, nach sieben ungeschlagenen Spielen ohne Punkte erzielen zu können. Jetzt beginnen sie den zweiten Teil der Liga, in dem sie sich stärkeren Teams anschließen, gegen die sie hart arbeiten müssen.