Der FS Talavera hat eindeutig die Dénia Futsal (9-2)

Februar 01 von 2016 - 00: 00

schiefer Verlust für dianenses in ihrer Reise in die Stadt Toledo Talavera de la Reina, wo er zu FS 9 zu 2 Talavera verloren.

Nach dem anfänglichen Pfeifen spielten die Dianines ohne Komplexe und die Chancen kamen von beiden Seiten. Es war das Dénia Futsal mittels Blai, die in 7 Minute und dann ein großer außerhalb Schuss der Torreigen eröffnet, den 0-1 Scoring.

Dénia Futsal in der Halle von Talavera

Lokale Fortsetzung Quetschen und zwei Minuten später nach einem wirren Spiel 1-1 erzielten einen Ball Luis folgendes abprallen und in sein eigenes Netz. Der Ausgleich beflügelte lokalen als eine Minute später wieder wertete den 2-1 dianenses auf der Anzeigetafel mit Punkten übertroffen.

Das Spiel war offen, aber die besten Chancen waren für die lokalen Akteure. In der 16 Minute und nach 3-1 gegen dieses Ergebnis kam mit dem Rest Alkan.

Im zweiten Teil, mehr von dem gleichen, besseren Spiel talaveranos, die sehr motiviert waren und brach in Angriff. Die Ziele kamen einer nach dem anderen. 5 1 auf ein auf der Anzeigetafel, die Dianense Techniker, Javi Arnau Er legt Torwart Spieler suchen, um die Lücke zu schließen.

Eine Taktik nicht viel helfen, weil die lokalen von ihren Fans angespornt gehalten angreifen und Tore schießen. In letzter Minute, legte Álex Pla die zweite für dianenses. Am Ende des Spiels erreicht es mit 9 in einem Crash 2, wo die Einheimischen höher waren.

Dianense in Abwesenheit von Curro, Andoni, Juanjo gesetzt und David Jaén Sie waren viel bemerkt. Eine schwere Niederlage für Futsal- Dénia sollte gar nicht die große Saison ablenken sie tun.