Der Gin Tonic Running Club auf Trail von Montanejos

November 06 von 2014 - 00: 00

fünf Abenteurer Laufen Gin Tonic-Club Sie wurden in der II Trail von Montanejos teilnehmen. Die dianenses Vertreter in diesem Abenteuer waren; Adrián Verdú, Víctor Bahamonde, Diana BisquertPablo und Javier Ivars Buigues.

Lächeln trotz der Bemühungen

Der Test lief durch einige Orte von außergewöhnlicher Schönheit war hart und kompliziert für sie, in der Regel daran gewöhnt, Rennen auf Asphalt, diesmal sie eine viel komplizierteren wie Berglandschaft konfrontiert.

Sie nahmen an der Entfernung von 30 KM und nahmen es sehr ruhig, die gesamte Reise machen zusammen und im gleichen Rhythmus. Sie haben die Herausforderung, das Rennen zu beenden und es war wichtig für alle. Die Jungen trat den Posten 132, 133, 134 und 135, weil sie auch in der Nähe zum Ziel kam. Seine Zeit war 4 Stunden, 47 23 Minuten und Sekunden. Während der einzigen weiblichen trat Diana Bisquert die 20 seit der Rangliste der Frauen mit einem Rekord von Stunden 4, 38 10 Minuten und Sekunden.

Laufende Athleten Gin Tonic Club Montanejos

In den Sieger der Männer des Rennens war David Miró mit einem Rekord von 2 35 Stunden und Minuten, während die erste Frau, die die Ziellinie überquerte war, Ana Abad mit einer Zeit von 3 6 Stunden und Minuten.