Die Jugend von Dénia Futsal führt noch nach dem Gewinn Bussot (4-5)

November 29 von 2012 - 00: 00

Die Jugendmannschaft zog am vergangenen Samstag nach Busot, um ein kompliziertes und schwieriges Spiel zu bestreiten, da es sich um eine ziemlich rutschige Strecke im Freien handelt. Außerdem ist es ein Rivale, dass zu Hause die Mannschaften, die ihn besuchen, sehr kompliziert sind. Trotzdem gewannen die Dianenses den 4-5-Sieg und bleiben mit sechs Siegen in sechs Spielen Tabellenführer in der Kategorie.

Das Spiel begann nicht gut für dianenses die zwei Nachteile sahen, Einheimischen ging voran mit zwei Toren. Jaime Moreno Jungen wurden auf die Strecke zu gewöhnen und allmählich begann ihr Spiel aufzuzwingen. Kurz vor der Pause und Ecke gelang es ihnen, die Lücke mit einem Tor von Alvaro und gehen in den Umkleideraum mit 2-1 zu schließen.

Der zweite Teil begann mit Dianense Meisterschaft in Spiel und Gelegenheiten. Lokale wartete auf die Besucher an den Zähler zu gehen und ihre Führung erstrecken, aber zwei gute Schüsse Antonio schaffte in Führung mit zwei Toren Fehler zu machen. Busot folgte die seinem eigenen und arbeitete sie da, wiederum im Gegensatz gelang es das Spiel zu binden.

Es schien, dass das Spiel so enden würde, aber in einem Spiel von Dianense Computern, auf dem dreimal schießen müssen, Alvaro die vierten erzielt. Minuten später erzielte Antonio die fünfte und gab Beruhigung dianenses.

Es war für die lokale Marke Zeit das vierte Ziel, aber am Ende des Spiel endete mit einem Auswärtssieg von 4-5.
Für die Jugend von CDDénia FS spielten sie: Miguel, Lunar, Álvaro (2), Antonio (3), Jordi, Santos, Palacios, Felipe, Riki, Igor und Pau Carrió.

Sonntags dianenses bewegen zu Ibi zu versuchen, die Führung zu halten. Das Spiel wird am 12 gespielt werden: 00h zu UD Ibense.