Die Paidos demonstriert seine Vorherrschaft auf der Strecke von La Salle Paterna (2-4)

November 19 von 2012 - 14: 08

Das Team Paidos-F, zeigte Fernandez seine Dominanz durch Spur von La Salle Paterna 2 4 zu gewinnen. Ein Sieg, den die Dianense auf weiterhin als Führer des Nationalen Jugendverbandes ermöglicht. Die dianenses haben ihren siebten Sieg in sieben Spielen fügten sie gespielt haben.

Seit Beginn des Spiels erstickte der Dianense-Druck die Valencianer. Das Ergebnis dieser guten Arbeit war, dass sich der Ball sehr bald erholte. Mit dieser klaren Kontrolle des Balls hinderten sie ihren Gegner daran, sein Tor anzugreifen.

Eine klare Domäne im Spiel, die sich nicht in der Punktzahl für den fehlenden Erfolg in der Auktion und die guten Interventionen des gegnerischen Torhüters widerspiegelte. Zwei Minuten vor dem Schlusspfiff ging La Salle mit einem glücklichen Treffer in Führung, doch nach einem Foul gab es einen Abpraller, der den Ball in den Strafraum von Paidos brachte.

Die Reaktion kam sofort Dianense und der Kick-off strategischer Schritt, Toni Tent ausgeglichen. Mit einem Marker Bindung zurückgezogen beiden Teams in den Umkleideraum.

Im zweiten Teil ging der dianenses sehr eingesteckt in die erste Annäherung an das Ziel, erzielte Toni Zelt wieder.
Wenige Minuten später Pau Devesa zwei schöne Einzelaktionen Rechnung 1-3 erzielte die 1-4 und. Eine Markierung, die viel Ruhe für die Gäste Geschmack gab.

Der Dianense Torhüter Cesar wenige Ankünfte Verknüpfung Heimmannschaft letzte in einer Aktion mit etwas Glück gespielt Embedded beide La Salle. Am Ende des 2-4 Schock, reflektiert er die Dianense Überlegenheit auf dem Platz.

Paidos gespielt von: Cesar, Sergio, Pau (2), Alex Lull, Borja, Harvey, Fede, Toni Polo, Toni Tent (2) und Alex Ximo Pla.

Samstag um 20: 00 Stunden, großes Spiel in der Sporthalle von Denia, besuchen wir das drittplatzierte Valencia El Pilar AD