Aufregender Sieg für Garbí Dénia gegen ein großartiges Team wie Santa Pola (36-35)

Februar 25 von 2019 - 10: 37

El Garbí Dénia Er gewann seinen ersten Sieg in der zweiten Phase der 1® Autonomica League-Meisterschaft, als er CB Santa Pola gegen 36 gegen 35 besiegte. Eine sehr hohe Punktzahl zeigt, dass es ein Schock war, bei dem die Angriffe die von den einzelnen Teams auferlegten Verteidigungssysteme deutlich übertrafen.

Bei einer guten Atmosphäre auf den Tribünen wurde ein Spiel gespielt, bei dem die Dianenses wussten, was gespielt wurde. Alle Spieler waren sehr motiviert und wollten ihren treuen Fans einen Sieg bescheren.

Die Dianenses kamen mit ihrer gewohnten Verteidigung sehr tief heraus, aber bevor ein Rivale, der mit großer Fließgeschwindigkeit handelte, sein Angriff die Santapoleros beim Angriff kaum in Schwierigkeiten brachte.

In der Zwischenzeit verfolgten die Besucher die Dianense-Verteidigung und hatten auch viele Probleme, das lokale Angriffsspiel zu stoppen. Das Spiel wurde zu einem Torwechsel, von dem die Besucher profitierten, die auf der Anzeigetafel standen.

Es war im letzten Abschnitt der ersten Hälfte, als der Dianense-Trainer David Salanova den defensiven Wechsel zu 6 - 0 anordnete, was die Effektivität des Besuchers verlangsamte. Die Einheimischen, die im zweiten Spiel sehr präzise waren, bauten die gegnerische Verteidigung auf, was ihnen ermöglichte, mit einem 18-Tor zu 17 in die Pause zu gehen.

In der zweiten Halbzeit verteidigte der junge Gabi das lokale Tor und war der Schlüssel zum Erfolg seiner Mannschaft. Wie in der ersten Halbzeit waren es die Besucher, die sich nach der Auslosung der Partie auf der Anzeigetafel durchsetzten, obwohl ihr Vorsprung niemals zwei Tore übertraf.

Die Minuten vergingen, und die Ermüdung spürte sich in den Distanzen, als sie die Bank kaum rollen. All dies vor einem Gegner, der eine größere Tiefe hatte. Die Tore am Ende erschwerten die örtliche Verteidigung sehr, während Salanova im Angriff die Verantwortung übernahm, die von Pedro García und den übrigen Spielern unterstützt wurde.

Es wurde in die letzte Gerade des Spiels mit dem Match eingepasst, jeder Fehler ruinierte die bisher geleistete Arbeit. Beim letzten Dianense-Angriff erzielten die Einheimischen einen Treffer, und mit 40-Sekunden verließen die Besucher eine Auszeit, um sich auf das Angriffsspiel vorzubereiten.

Die gute Außenverteidigung verursachte einen schlechten Wurf der Mannschaft von Santa Pola und die Ablehnung des Treffers Gabi endete in den Händen eines Mitspieler, womit der Schiedsrichter das Ende der Partie signalisierte. Das Ergebnis von 36 zu 35 wurde am Ende der Regulierungszeit mit einer lokalen Menge erreicht, die vor Freude auf den Tribünen explodierte.

Beachten Sie, dass trotz der Intensität, die während des Spiels im Spiel herrschte, am Ende die maximale Sportlichkeit herrschte und beide Formationen mit einer großen Ovation als Anerkennung für das auf der Strecke angebotene Spiel verworfen wurden.