Dénia Garbi banden ihre letzte Veröffentlichung in Torrellano (27-27)

23 Oktober 2014 - 00: 00

Garbi Denia nahm ein Unentschieden in ihrer Schicht CB Spur. Torrellano (27-27), eine Strafe ein Tor mit der Zeit serviert.

Pablo Marí fragen für den Ball

Es war ein sehr schwieriges Spiel an dem Unternehmen zu Rivalen gegeben, ein Team, die letzte Saison für Positionen Aufstieg Förderung kämpft.

Garbi Spieler markierten ein hohes Tempo, um das Spiel von Anfang an und gewannen durch 10 3 Minuten und Ziele. Lokale Totzeit genannt und wurden allmählich Unterschied dank einer defensiven System von 5-1 hektische geschnitten, ging er bei Dianense Angriff verrückt. Dieser Umstand zu CB erlaubt. Torrellano erneut eingeben das Spiel und gehen in der Halbzeit bei 12 auf der Anzeigetafel gebunden.

Im zweiten Teil blieb Gleichheit viele Minuten, und keine der beiden Mannschaften konnte mehr als 2 Unterschiede Ziele bekommen. Defenses begann müde zu fühlen und senkte den defensiven Rhythmus, und beide Teams nutzten diese Ziele leicht zu erreichen.

Ein Mangel an 10 Minuten nach links, die dianenses, die die Vorteile der Heimmannschaft nahm ein Einkommen von 2 Zielen zu öffnen, die mit zwei Spielern fast bis zum Ende des Spiels blieben blieb mindestens 2 Minuten Vertreibungen.

Er trat in die letzte Minute des Zusammenstoßes mit Schwertern in der Art. In der letzten Aktion des Spiels mit einem Tor ab der dianenses machten Einheimischen eine klare Strafe vom Ende. José Sánchez warf kühl die Todesstrafe, mit der Zeit und erzielte den Ausgleich zu 27, ein Ergebnis, das dieses intensive Spiel beendet.

Durch Garbi Denia sie gespielt und markiert: Jaime Donderis , Anibal, Pedro García, Pablo Marí (2), José Sánchez (8), David Salanova (6), Luis Mezquida (3), Pablo Vinaroz (3), Emilio Landete (3), Jonathan Ribes (1), Carles Miralles (1)

Handball-Fans können diesen Sport am Samstag in der Stadthalle Dianense Denia genießen, wo das Team gegen die CB spielen wird. Elda 18 Stunden in der dritten Runde des Spiels Provinz Liga entsprechen.