Unfair Niederlage Dénia Futsal Talayuela (6-3)

14 März 2016 - 11: 37

El Dénia Futsal cacereñas reiste nach Ländern mit niedriger Mindestausrüstung aufgrund der niedrigen Curro, Llopis, Rober, David Garcia und Roque, aus verschiedenen Gründen. Die Dianessen waren mit einem vollen Pavillon und mit dem zusätzlichen Druck, die Bänke und den Schiedsrichtertisch an die Menge der Fans geklebt zu sehen.

Vom Anpfiff kamen die Einheimischen mit viel Rhythmus und vor allem mit einer sehr starken Intensität in der Nähe von den Fehlern in vielen seiner Handlungen. Die Schiedsrichter die Bar setzen sehr hoch und lassen Sie uns spielen. Besucher fanden keinen Weg, um den Druck seines Rivalen abzuschütteln.

Talayuela FS ging voran in der zweiten Minute zur Freude seiner Anhänger. Diese beiden dismasted Besucher, die nur Gefahr auf den Bereich schaffen könnte des Gegners. 7 Minuten, der Schiedsrichter vertrieben Pablo Tarín durch einen gelben zweiten zur Darstellung eines Freistosses ohne sie pfeifen wird. Einer von Denia hatte gefragt, Barriere und verstand nicht die Karte. Eine Aktion, die Männer dezentriert von Javi Arnau und lokaler Vorteil für den zweiten Treffer.

Das Spiel war schwierig, in einer feindlichen Umgebung und eine Schiedsklage weiter zu verkomplizieren. In der 17 Minute kam das dritte Tor und eine Minute später der 4-0. Das Dianense Team war total niedergeschlagen. Im letzten Spiel der ersten Periode César ein langer, langer Blai headed Speichern der Torhüter geschickt, erreicht den Ball David Jaén die erzielten den 4-1, mit dem er zur Ruhe kam.

Die dianenses verteidigt in Talayuela

Die zweite Hälfte war anders ohne Druck Dénia die Strecke, um sprang ihr übliches Spiel zu zeigen. In der ersten Minute wieder markierte David Jaén den 4-2. Der Schuss erhaltener Stolz und dianenses lokale Sperre auf ihrem Gebiet.

30 Minute nach einem kräftigen Schuss außerhalb in Luis traf das lokale Ziel zu schlagen und traf in Führung mit einem 4-3. Die Expedition Dianense das Comeback gedacht war möglich, und spürte den Druck Talayuela. Mit fünf Minuten vor Schluss entschied sich der Trainer für Torhüter Dianense Spieler und sperrte das Gelände in seinem Ziel.

Je höher war die Besucherdomäne des letzte Schlag des Schiedsrichters kam eine clamorous Strafe auf Toni Tent darauf hin gestoppt. Kollegiale sie ihn Karte für Dianense gemacht. Dianense in der Verwirrung, erreichte er den fünften Treffer von Extremadura. Wut auf der Bank groguet Es war riesig, da ein Schiedsspruch auf dem Land aller Comeback-Versuch warf. Auf dem nächsten Spiel 6-3 das Finale kam mit dianenses Spieler aus dem Spiel und das leere Tor.

Dénia FS wird ihr Spiel am Sonntag 20 13 Stunden in der Stadthalle in Dénia zum Torres de la Alameda FS spielen.