Jakarta Jávea die UD Oliva Vtnos Veterans Liga zügeln

10 März 2017 - 00: 00

Am ersten Tag der zweiten Phase der Veterans County Soccer League traf das Team aus Jakarta Jávea beendete die gute Serie von UD Oliva Vtnos mit einem Unentschieden. Das Spiel auf dem städtischen Fußballplatz von Xàbia war das interessanteste des Tages. Das Ergebnis war vom Spielfeld her scheinbar fair, beide liegen mit diesem Unentschieden im oberen Tabellenbereich.

Wer nicht scheiterte, war der Anführer, Kamarca Dénia, der Ondara Veteranos mit mehr Problemen als erwartet mit 3 zu 2 besiegte. Die Ondareros standen auf, konnten ihr gutes Spiel aber nicht beenden, so dass sie keine Punkte hinzufügten.

Einen wichtigen Triumph errang Calpe Vtnos bei ihrem Besuch in Ondara, wo sie Energía Renovable mit 1 zu 2 besiegten. Die Leute aus Calpe, die sich am letzten Tag für den Kampf um den Titel qualifiziert hatten, haben ihre Reise in dieser Phase stark begonnen.

Einer der klarsten Siege des Tages war der von Publicdisseny Gata gegen Pizzeria Mammaleone, den sie mit 5:1 besiegten. An diesem Tag gönnte sich das Team von Sinergía Pego eine Pause.

Vtnos Pedreguer befehligt die Trostgruppe

Das Vtnos Pedreguer-Team ist der Spitzenreiter der Consolación-Gruppe, auch wenn es gegen die Kolumbianer nicht zu einem Unentschieden kam. Die Pedregueros, die als Favoriten gestartet waren, konnten es mit einer Mannschaft, die jeden Tag mehr leistet, nicht schaffen.

Der klarste Sieg war der von Robin Look, der CD Jávea Vtnos zu Hause mit 1 zu 3 besiegte und sich mit diesem Sieg an die Tabellenspitze setzte. Gleichberechtigung ist das herausragendste Zeichen zu Beginn der zweiten Phase der Liga. Es gab ein Unentschieden zwischen Dénia Veteranos und Juventud Teulada.Moraira zu einem. Die Gäste gingen in Führung und die Dianenses glichen am Rande der Pause aus.

Ein weiteres Unentschieden gab es im Duell zwischen Ecolatinos und Denirum, bei dem die Tore in der zweiten Halbzeit fielen. Das Ecolatinos-Team übernahm die Führung und Denirum verlor nicht den Glauben und erreichte im letzten Abschnitt des Duells einen Unentschieden. An diesem Tag war das Team, das sich ausruhte, Constr. Ricardo Manas.