Die Dianense-Athletin Graziella Arnone verabschiedet sich stolz auf ihre Leistungen und ihren Verein von der Saison

27 Juni 2023 - 12: 27

Die Athletin Graziella Arnone Linfantino, Mitglied des Teams Baleària Dianium de Dénia verabschiedet sich von einer Saison voller Erfolge und gemeisterter Herausforderungen. Seine Erfolge im Laufe des Jahres, insbesondere in der Master-35-Kategorie, sind für sein Können und seine Entschlossenheit in jedem Wettbewerb wohlverdient.

Bei den Indoor-Leichtathletikwettbewerben etablierte sich Graziella als autonome Meisterin über 400 Meter und 60 Meter, außerdem holte sie sich den Titel der spanischen Meisterin über 400 Meter und erreichte das nationale Finale über 60 Meter.

Auch bei den Outdoor-Meisterschaften hinterließ sie ihre Spuren, indem sie sich zum autonomen Champion über 400 Meter und 100 Meter kürte. Bei der spanischen Meisterschaft, die letztes Wochenende auf der Strecke in Jerez de la Frontera (Cádiz) ausgetragen wurde, stand Graziella mit dem dritten Platz im 400-Meter-Lauf auf dem Podium. Darüber hinaus erreichte er über 100 Meter einen respektablen vierten Platz und blieb nur noch ein paar Hundertstel der Bronzemedaille, obwohl er am selben Tag über 400 Meter angetreten war.

Die Athletin hat den Trainern ihrer Leichtathletikschule ihren Dank ausgesprochen Baleària Dianium, Miquel Schloss y Aina Fornés, sowie seine Kollegen vom Zentrum Bfit, wo er sein Krafttraining macht. Mit diesen bemerkenswerten Ergebnissen wird Graziella zweifellos auch in den kommenden Saisons eine führende Persönlichkeit in der Welt der Leichtathletik bleiben.