Dianense Neus Ramos gewann bei Kindern das 'XIX National Sport Club Tournament' in Alicante

August 09 von 2016 - 00: 00

Tennis-Spieler, Neus RamosTeil des Team-Wettbewerb Dénia Tennis Club Kind verkündet Meister Sport Club XIX MeisterschaftGehalten in Alicante.

Neus Ramos und Miguel Molines mit Trophäen

Die Dianense gewann das Finale ausgesät ein Turnier, Agatha Carbonell von 6 / 4, 4 / 6 und 10 / 8. Ein Marker, der deutlich widerspiegelt, was erreicht, dass das Spiel gedreht. Neus mentale Stärke war entscheidend, um den dritten und letzten Satz zu gewinnen.

In diesem Turnier erreicht Miguel Molines das Finale, wo er nicht Izan Orgiles, entkernt Nummer fünf schlagen konnte. Das Ergebnis war 4 / 6, 6 / 3 und 8 / 10, in einem Spiel voller Intensität und viel Emotion.