In Dénia Futsal 3 - Xaloc Alacant 3 herrschte bis zum Ende Emotionen

18 Dezember 2012 - 00: 00

Großes Spiel von dem Team gespielt Dénia Futsal Restuarante Mena vor dem war die Kategorie Führer, Xaloc Alacant. Ein Zusammenstoß, der mit drei band die Punktzahl beendet.

Das Spiel wurde in der Sporthalle von Denia spielt und mit sehr starkem Team vor Ort begonnen und manchmal, aber Pech die dianenses innerhalb Minuten ein Tor ist metieran Eigentor.

Die Nata Grimalt nicht aufgeben und weiter zu kämpfen, gegen eine Mannschaft, die den Ball sehr gut bewegt. Sechs Minuten waren gespielt Juanjo die Krawatte gewonnen passieren Blai.

Die dianenses geschaffen, die Kontrolle der Partei zu nehmen, aber in Abwesenheit von einer Minute zur Ruhe, Alican wieder weiter auf der Anzeigetafel erhalten und verließ den Umkleideraum mit 1-2.

Im zweiten Teil wartete, lokale sie hinter sich zu versuchen, etwas gegen zu beenden, aber die Chancen kam gleich für beide Mannschaften. Die Zeit verging und der Anzeiger bewegte sich nicht so der Trainer entschieden, fünf zu spielen dianenses sogar das Spiel zu versuchen.

Diese Taktik hat nicht funktioniert und die Gäste, die dritte, wenn es nur drei Minuten übrig waren.

Aber wenn etwas hat dieses Team Dénia Futsal geben nicht auf und in weniger als einer Minute Edu zog einen starken Schuss.

Der Ständer ist in den letzten Minuten umgeworfen und Dénia drückte seine Rivalen für das Fehlen von 35 Sekunden eines Equalizer dank einen Treffer von Kapitän Jaen.

Die Partitur bewegte sich nicht und setzen Dianense erreicht einen sehr wichtigen Punkt.

Mit dem FS CDDénia Rte Mena sie gespielt: Andoni, Rainer, Jaén (1), David, Dani, Pablo, Juanjo (1), Edu (1), Blai, Rober und Ruben.

Die dianenses an diesem Wochenende nach Torrevieja bewegen, um den letzten Tag vor der Weihnachtspause zu bestreiten.