Paddlers Real Club Nautico Denia glitzerte in der regionalen Kajak-Meisterschaft in Castellón

August 24 von 2016 - 00: 00

paddlers Real Club Nautico Denia Im letzten Test der in Castellón gespielten autonomen Liga des Seekajaks leuchteten sie mit ihrem eigenen Licht. Das von 12-Vertretern gebildete Dianense-Team kehrte mit sehr guten Ergebnissen zurück.

Juan Carlos Pérez das beste in der traditionellen Veteran K1

Juan Carlos Pérez war Meister in K1 der traditionellen Top-Kategorie. Constancy nimmt diese vodáckých zu Erfolge erzielt wie in castellonenses Wasser veteran erhalten wurde. Luis Miguel Peñas und Louwaige verwalten Meister in K2 Kindern zu sein.

Der Kadett K2 von Ramón García und Maik Dimitrov gebildet hat somit den dritten Platz das Podium zu erreichen. Rubén Louwaige wurde Dritter in seiner K1 in der Jugendkategorie, eine Position, die er auch gehalten Paulino Llobell in Veterans A.

Ramón García und Maik Dimitrov

Ganz in der Nähe des Podium und Toni Gil Jorge López Kinder mit K1 blieb, wie der weiblichen Senioren K2 Elena Ballester und Bieke Maerten, der die vierten Plätze in ihren jeweiligen Kategorien besetzt.

Alejandro Görnemann war der erste Test in Wasserskootern und sogar ein sensationelles Rennen in der traditionellen Kategorie K1, Zeit ihn verließ das Podium.

Schließlich, nachdem alle Paddler Scoring, belegt das Team von Real Club Nautico Denia den vierten Platz in der Gesamtwertung der Liga der jungen Versprechen. Am selben vierten Platz wurde auch in der Gesamtwertung Clubs wider.