P. Stilos Rafol gewann erneut die 'Gold League', nachdem er Darastaffs (2-7) besiegt hatte.

Mai 24 von 2018 - 07: 59

Herzlichen Glückwunsch an das Stilos Rafol Hairdressing-Team, das nach einem Sieg gegen Darastaffs Beniarbeig von 2 gegen 7 erneut die Acydma Gold League gewann. Es war ein komplizierteres Spiel als das Endergebnis, als Rafols Team die Nerven anklagte.

In den ersten 20 Minuten das Spiel sehr selbst war, arrangierten die beiden Sätze viele Gelegenheiten em beiden Ziele, obwohl es der Satz von Beniarbeig der ersten war, die Gastgeber auf 7 Minuten in das Spiel zu öffnen. In der 14-Minute erzielte Stilos ein Unentschieden. Nach 5-Minuten übernahm er die Führung in der Anzeigetafel. Zwei Minuten vor Ende der ersten Halbzeit erzielte Stilos das dritte Tor.

Nach der Pause schloss Stilos in seiner Gegend gut und versuchte den Gegenangriff zu bestreiten. Er erzielte vier weitere Tore für einen einzigen Beniarbeig. Am Ende war die Freude auf der Strecke und in der Umkleide feierte jeder den Meistertitel für die zweite Saison in Folge.

Salva Bisquert behielt den Block

Einer der Schlüssel zur Erneuerung des Titels war die Tatsache, dass der Block der vorherigen Saison beibehalten wurde. Trainer Salva Bisquert schaffte es, die Mehrheit der Spieler zum Weiterkommen zu bringen und diese Saison wurde in der ersten Phase der Meisterschaft mit zwei Spielern verstärkt; Pedro Molina und Felipe Perelló. Die Verletzungen gezwungen, zwei Spieler in der letzten Phase teurer zu unterzeichnen, Curro Ahumada und David Ochoa.

In der zweiten Phase der Liga hat das Rafol-Team seinen Gegnern keinen einzigen Punkt gegeben. Seine Zahlen waren unglaublich. Acht Siege von acht Spielen, haben 42 Ziele zugunsten und nur 9 gegen so der Team-Torschützenkönig in der Liga und weniger Tore erzielt.

Submeisterschaft für das Reale-Audifónos Romani

Der Zweitplatzierte war für das gesamte Reale-Audifónos Romany, ein Team, das das Hotel Nou Romá de Dénia schlug. Die Spieler des Versicherers, bevor sie ihr Spiel spielten, wussten bereits, dass selbst wenn sie dieses Spiel gewonnen hatten, sie keine Optionen hatten, da P. Stilos Rafol ihr Match gewonnen hatte.

Dieser Umstand erlaubte es, ein großartiges Spiel zu sehen, in dem beide Teams an der Spitze spielten, wo das defensive Angriffsspiel vorherrschte. Der größere Erfolg, der sich dem Ziel stellte, ermöglichte es dem Versicherer, den Schock von 5 zu 6 zu tragen.

Die anderen beiden Begegnungen hatten breite Markierungen, der ganze Fisio Esteve gewann ohne Probleme mit dem Restaurante Miguel Juan de Denia von 6 zu 2.

Schließlich Aguilar Weingut de Ondara hatte auch keine großen Probleme, Benissa FS zu schlagen, den sie mit 4:1 besiegten.