Aber Patricia war vierte juveniles Spanien in Hammer

28 Juni 2013 - 00: 00

Athlet des Leichtathletik-Clubs Baleària Diànium, Patricia Mas erreichte einen verdienten vierten Platz bei den Jugendmeisterschaften von Spanien, die in Durango stattfanden.

Patricia reiste in Begleitung ihres Trainers in die Länder von Vizcaya, Antonia San Miguel. Insgesamt nahmen 12-Pitcher am Finale des Hammerwurfwettbewerbs teil.

Der Dianense startete besser mit 50-Metern und 52-Zentimetern, eine Marke, die ihn auf dem vierten Platz belegte, kurz davor, auf das Podium zu kommen. Das Ergebnis war sowohl für seinen Trainer als auch für den Sportler sehr zufrieden.

Auf der anderen Seite nahm sein Clubkollege Miguel Angel Pizarro am zweiten Tag der absoluten Meisterschaft auf der Strecke von San Juan teil. Pizarro nahm am Test von 200 glatten Metern teil und belegte mit einer Zeit von 24'44 "den fünften Platz seiner Serie.