Futsal Dénia erster Sieg zu Hause durch die Stadt Alcorcón schlagen (4-2)

November 21 von 2015 - 19: 47

Sie hatten sechs Spiele in der Stadthalle von Denia Liga zu spielen, so dass Fans dianenses Beat gesehen haben Dénia Futsal. An diesem Tag hat das Team der Marina Alta schlug Ciudad de Alcorcón FS mit 4:2.

Blai beschützt den Ball

Das Spiel begann mit einer klaren Dominanz des lokalen Computers, der einen größeren Ballbesitz hatte und begann Chancen Gefahr zu schaffen. In einer abgestürzten Juano seinen Schuss über den Körper von Torhüter.

die Minute 9 0 zu 1 kam Javi Calvo eine Reihe von Müll im lokalen Bereich nutzen. Das Ziel spornte die dianenses, die auf das Gaspedal getreten und Blai hatte eine weitere gute Chance, doch sein Schuss ging aus dem Madrid Rahmen nur gekreuzt entfernt.

11 in Minuten, Juanjo Resolved zu Recht einen guten Zug bekommen beide den Ausgleich. Von diesem Moment an die Jungs, die laufen Javi Arnau waren die Meister des Spiels. 14 in Minuten, machte Juanjo eine große Wand mit Robert und erzielte wieder im Ziel.

In der letzten Minute der ersten Hälfte, der Torwart Cesar verwendete gründlich mit einem Schuss von einem Spieler Alcorcón Stadt FS, ablenken werden mußte, um größere Eingriffe, die den Ausgleich verhindert. 2 1 an die Spieler zogen sich in die Umkleidekabine.

Im zweiten Teil wurde das Gewicht des Spiels von der Gastmannschaft übernommen, die nach und nach mehr Einheimische in ihrem eigenen Gebiet einschloss. Als die Madrilenen in einem Einwurf besser waren, kam der Ball zu ihm David Jaén Nach dem Dribbling erzielte der Torhüter das dritte Tor des Nachmittags.

Ein Ziel, das für die Gäste Reaktionsleistung beendet, obwohl sein Trainer mit Torwart Spielern gespielt. Im Herzen von Madrid Verblüffung kam er vierte Minute 16 das lokale Ziel, diesmal war der Autor Jorge Llopis am Ende eines großartigen Gegenangriffs.

In der letzten Minute des Spiels kam das zweite Tor von Dani Besucher Romera erzielt. Am Ende des Kampfes Marker reflektiert 4 2, um die Überlegenheit der dianenses.

Der Techniker vor Ort, Javi Arnau, der das Spiel von der Seitenlinie beobachtete anerkannt "Wir haben nicht gut in der zweiten Hälfte gespielt, aber heute ist die wichtigste Sache war immer um den Sieg".