Zweite Niederlage in Folge für Dénia Futsal League Division 3ª

November 21 von 2012 - 00: 00

Die Dianense 1-0 ganze verloren ihre Verschiebung Alcoyana Union La Salle, zu verfolgen, die somit seine zweite Niederlage in Folge hinzufügt.

Dénia, mit schweren Verlusten, konnte nicht sein Spiel entfalten und mußte versuchen sperren wieder etwas gegen nutzen und damit die Gefahr in Alcoyana Ziel zu erstellen.

In einem Abwehrfehler von dianenses ging die Heimmannschaft auf der Anzeigetafel vor, indem das einzig Tor während des Spiels sein würde. Mit sechs Minuten ruhen, Nata bis ihre Verteidigungslinie und angeordnet einige sehr klare Chancen entzerren. Der Mangel an Erfolg in den letzten Metern und ein schlecht sitz marksmanship verhindert.

Der zweite Teil war eine Kopie des ersten, aber es gab noch mehr Möglichkeiten für die Einheimischen. Verzweifelt konnten die dianenses keinen Weg finden, das Ziel von Alcoy zu schlagen.
Mit fünf Minuten vor fünf Nata gezockt zu versuchen, das Spiel zu binden. Groguet Portier Spieler hatte das Team zwei klare Chancen konnte aber nicht materialisieren.

Am Ende des Stoßes Sieg, der in Alcoy von 1 zu 0 geblieben. Mit dieser Niederlage bleibt das Team Dianense bedeutet Positionen in der Rangliste einnimmt. Während alcoyanos oben drauf noch gewesen.

An diesem Wochenende die CD FS Rte Mena Dénia Callosa del Segura FS empfängt, in diesen Momenten rivalisierenden Nata Jungen Grimalt.
Das Spiel wird am Samstag bei den 16: 00 Stunden in der Sporthalle gespielt.