Situationslimit für einen Dénia Futsal, der vor dem Pallejà FS fiel (4-7)

November 12 von 2017 - 22: 14

Die Situation für die Dénia Futsal Es ist eine Grenze, das Team fiel im Gemeindepavillon von Dénia gegen Pallejà FS mit 4 zu 7. Das Dianense-Team scheint von einem einäugigen Mann betrachtet worden zu sein, alles geht schief und das Team steckt in einer tiefen Depression. Auf dem Platz geben ihre Spieler ihr Bestes, die Anstrengung einer Mannschaft, die an einem Projekt beteiligt ist, das Tag für Tag verblasst, ist total.

In diesem Vormittagsspiel, bei dem weniger Fans als sonst anwesend waren, gab die Mannschaft noch einmal ihr Bestes. Für das Team, das er leitet, begann alles im Gesicht Juanma Bermejillo, der in Minute 4 dank eines von Edu Romany erzielten Tores die Kontrolle über die Anzeigetafel übernahm. Mit einem langsamen Tempo, das angesichts der fehlenden Tiefe auf der Bank am besten zu ihm passte, nur zwei Wechsel.

Die katalanische Mannschaft fand keinen Weg, die örtliche Abwehr zu überwinden, während die Dianenses vor dem Torwart der Gäste stürzten. Nach und nach erhöhten die Spieler von Pallejà FS das Spieltempo. In der 13. Minute unterlief dem einheimischen Torwart César ein Fehler, der einen Schuss von Malik nicht abwehren konnte. Nach diesem Gegentor verloren die Einheimischen in einem Ausflug erneut den Ball und Malik besiegte César erneut.

Zwei Tore brachten die Mannschaft von Bermejillo aus der Fassung, die vier Minuten später durch ein Tor von Adrián das 1:3 kassierte. Für die Einheimischen wurde es sehr kompliziert, sie hörten nicht auf, anzugreifen, aber ohne Erfolg. In der 19. Minute traf Coca erneut für die Katalanen. In derselben Minute verringerte Curro die Differenzen auf der Anzeigetafel und erreichte die Pause mit 2 zu 4 auf der Anzeigetafel.

Nicht in der Lage

In der zweiten Halbzeit kamen die Dianenses mit frischer Luft heraus, sie dominierten ihren Rivalen, aber der Ball wollte nicht rein. In manchen Fällen schlugen die Schüsse ins Holz ein, in anderen Fällen verhinderte das gute Eingreifen des Gasttorhüters, dass die Einheimischen ein Tor erzielten.

Als die Dominanz der Dianenses größer war, stand es 2 zu 5 mit einem Tor von Ramón, der den Ball mit einem Schuss in das von César verteidigte Torfeld brachte. Dieses Tor verärgerte die Einheimischen, die von diesem Moment an ungeordnet spielten. Curro versuchte, das Team hinter sich zu lassen, aber er allein schaffte es nicht, wenn ein ganzes Team bestellt wurde.

In der 11. Minute stand es 2:6 durch ein Tor von Rusi, Blai verkürzte den Vorsprung, aber in der gleichen Minute vollendete Coca einen schönen Konterzug, so dass es 3:7 auf der Anzeigetafel stand. In der letzten Spielminute gelang es Blai, einen Doppelstrafstoß zu schießen und so den Schlussstand mit 4 zu 7 auf die Anzeigetafel zu bringen.

Kurz gesagt, die vierte Niederlage für Dénia Futsal, der immer noch auf einem Abstiegsplatz steht, aber die Hoffnung hegt, dass sich die Dynamik ändern wird. Im Moment, in dem sich die Lage verschlechtert, können sie nicht gehen. Jetzt muss alles, was auf sie zukommt, verbessert werden. Das Letzte, was dem Dianense-Team passiert ist, war, dass sie die Akte von Luis Llinares nicht ausfüllen konnten, sodass er in diesem Spiel nicht sein Debüt geben konnte.