Tische im Community-Derby

08 März 2021 - 10: 55

Am Samstagmorgen gab es ein lebhaftes Spiel zwischen den beiden valencianischen Mannschaften in Gruppe 3 der zweiten Liga B, FS Segorbe und CFS Mar Dénia, mit drei sehr wertvollen Punkten, da sie kurz vor dem Ende stehen Das Team kämpft um die Top XNUMX und das Dianense-Team um die maximal möglichen Punkte für die nächste Phase.

Nach dem Eröffnungspfiff waren beide Teams sehr verbunden und es dauerte nicht lange, bis die ersten Gelegenheiten eintrafen. Jaén hatte ein Eins-zu-Eins-Spiel gegen den Torhüter, der nur knapp in die Höhe ging, aber eine Minute später, in Minute 6, startete die lokale Mannschaft einen schnellen Konter auf dem Flügel und erzielte nach dem Dribbeln zum Verteidiger das 1: 0 mit einem starken Schuss am Rande des Bereichs. Die Anzeigetafel wurde geöffnet und beide Teams kämpften weiter um die Kontrolle über den Ball, die lokale Mannschaft spielte mehr mit dem Pivot und Mar Dénia mit seinem charakteristischen 4er-Spiel.

In der 11. Minute wies das Schiedsrichterpaar auf ein klares Foul am Rand des Bereichs auf Omar hin, das Juanjo mit einem direkten Schuss intelligent materialisierte, als er sah, wie sich die Abwehr öffnete, um den Einzug von Curro und Ferrán abzudecken. 1 auf der Anzeigetafel. Drei Minuten später bog Ferran in eine Ecke und Juanjo erzielte mit einem starken Außenschuss das 1: 1. Obwohl die Freude nicht lange anhielt, kam das 2: 2 nach einem Angriff auf den linken Flügel in derselben Minute mit einem starken Schlag an den Rand des Bereichs. Mit dem Ergebnis von zwei Gleichen wurde das Spiel abgebrochen.

Die zweite Halbzeit hätte nicht schlechter beginnen können, da im ersten Spiel ein langer Ball zum Pivot das Problem in einem Halbversagen löste und reibungslos schoss, ohne dass Sergi es stoppen konnte, was den Einheimischen erneut einen 3: 2-Vorteil verschaffte.

Es war Zeit, wieder nach dem Comeback zu suchen. Die Anlässe wiederholten sich in beiden Toren immer wieder. In der 30. Minute, nach einem guten Pass zu David García in der Gegend, drehte er sich zwischen drei Gegnern und erzielte 3-3.

Es waren noch 10 Minuten und alles war wie am Anfang. Ohne Waffenstillstand setzten beide Teams alle Waffen auf der Suche nach dem Sieg ein, und es war das lokale Team, das in der 36. Minute nach dem Abfangen einer schlechten Defensivfreigabe ein 4: 3 erzielte.

El Mar Dénia bat um eine Auszeit und stellte den Torhüter des Spielers auf den Platz, um den Ausgleich zu finden. Es gelang ihm, die lokale Mannschaft in seiner Gegend einzusperren, aber ohne Glück angesichts des Tores. Bis Juanjo drei Sekunden vor Schluss einen Ball in die Mitte des Bereichs legte, den Edu Romany berührte, und das 4: 4-Finale erzielte, mit dem das Spiel endete.

Ein wichtiger Punkt, der eine schlechte negative Serie durchbricht, obwohl das Dianense-Team nicht glücklich darüber ist, wie viel es kostet, Tore zu erzielen, und bei kleinen Defensivfehlern schaffen es ihre Rivalen, leicht zu punkten.

Am kommenden Samstag empfängt CFS Mar Dénia Salou FS um 18:00 Uhr zu Hause. Dies ist das letzte Spiel der ersten Phase.