Triumphs Miguel Molines und Neus Ramos in Bellreguard

August 24 von 2016 - 13: 00

Team-Spieler-Rennen Dénia Tennis Club Sie fahren fort, Triumphe zu ernten, wo er kommen Turniere in diesem Sommer zu spielen.

Miguel Molines und Neus Ramos , War Meister in der Kategorie der Junioren und Kadetten bzw. Tecnifibre Turnier an der Strecke Bellreguard Tennis Club statt.

Miguel Molines mit Pablo Soler

Miguel Molines schaffte es ins Finale, nachdem er mit 6 / 1 und 6 / 4 das Halbfinale der Top Drei des Alberto Altur-Turniers gewonnen hatte. Im Finale traf er auf den zweiten Star Pablo Soler und gewann mit einem komfortablen 6 / 0 6 / 0.

Neus Ramos gewann in der zweiten Runde, um jedes Turnier ungesetzte, Inma Ramon, von 6 / 2 und 6 / 4. In der dritten Runde wurde der geimpften Nummer vier Elia García befreien, von 7 / 6 und 6 / 1. In der letzten gemessenen Ana Mestre, zweite Samen, die nach einem großen Spiel schlagen 6 / 3, 4 / 6 und 6 / 1.