Triumphe für Juan Carlos Pérez und den K2 von Rodaslov-Louwaige in der 'Copa de España de Kayak'

19 Juli 2017 - 01: 00

Tolle Leistung der Paddler von Real Club Nautico Denia die am dritten Test der. teilgenommen haben "Spanischer Seekajak Cup", gehalten in den Gewässern von Cartagena. Ein Wettbewerb, an dem mehr als 200-Teilnehmer teilnahmen.

Die herausragendsten Leistungen waren die von Juan Carlos Pérez in der Kategorie K1 der Kategorie Traditional Veteran. Er war der Beste auf einer 10.000-Strecke, auf der er seine enorme Qualität unter Beweis stellte. Der andere Triumph ging an den K2 des Paares aus Niki Rodaslov und Miguel Louwaige, die auf einer Strecke von 3.000 Metern in der Kategorie Kinder siegten.

Der Dianense-Club gewann zwei Silbermedaillen, die das Kind Antonio Gil Vicens gewann, das in einem sehr umstrittenen Rennen den zweiten Platz belegte. Die zweite Silbermedaille ging an den Kadetten Maik Dimitrov Manolov, der während des gesamten Kurses den ersten Platz einnahm, aber aufgrund eines Versehens den zweiten Platz belegte.

Das Kind, Marcos Ortega Nicu, erreichte nach einem sehr guten Start den vierten Platz in seiner Kategorie. Seine Gefährten Ramón García Rosell in der Kategorie der Kadetten und Jerónimo Costa in der Kategorie der Kinder fügten zwei fünfte Plätze hinzu. Während Pablo Orgiler Vargas in Infant K auf dem sechsten Platz landete, beendete er die 3000. weg.